• Call for Abstracts: International QCA Paper Development Workshop 2020
    The International QCA Paper Development Workshop 2020 provides a unique platform for researchers... [mehr]

Sprechstundenangebot am Jackstädt-Zentrum

Derzeit können leider auf Grund der Corona-Krise keine Sprechstunden vor Ort an der Universität Wuppertal angeboten werden. Ersatzweise werden Sprechstunden nun per Online-Video-Konferenz  durchgeführt. Wenn Sie einen Sprechstundentermin vereinbaren möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an rupietta{at}uni-wuppertal.de. Nach der Bestätigung Ihres Sprechstundentermins erhalten Sie eine E-Mail mit weiteren Informationen zum Zugang zur Video-Konferenz.

Allgemeine Informationen, insbesondere zu den verschobenen Prüfungen und zum Beginn der Lehrveranstaltungen im Sommersemester, entnehmen Sie bitte den Internet-Seiten der Fakultät und der Universität.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team des Jackstädtzentrums