• Call for Abstracts: International QCA Paper Development Workshop 2020
    The International QCA Paper Development Workshop 2020 provides a unique platform for researchers... [mehr]

Sommersemester 2020: Beginn der Lehrveranstaltungen am Jackstädtzentrum

Aufgrund des verschobenen Semesterstarts auf den 20.4.2020, beginnen alle Lehrveranstaltungen des Jackstädtzentrums ebenfalls erst in der Woche vom 20.4.2020.

Das Proseminar Innovations- und Bildungsökonomie beginnt am 23.4.2020.

Das Research Seminar Economics and Management of Innovation beginnt am 22.4.2020.

Zu jeder Lehrveranstaltung wird ein Moodle-Kurs eingerichtet und Sie erhalten in Kürze eine Einladung zur Moodle-Kurseinschreibung. Alle weiteren Informationen zu den jeweiligen Lehrveranstaltungen werden über Moodle kommuniziert. In Moodle steht Ihnen auch ein aktualisierter Zeitplan für jede Veranstaltung zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass auf Grund der schwer absehbaren Entwicklung der Corona-Krise alle Lehrveranstaltungen des Jackstädzentrums im Sommersemester 2020 als reine Online-Veranstaltungen durchgeführt werden.