• Lehrveranstaltungen Sommersemester 2020

Faisal Saeed Malik, M. Sc.

Büro:

P.08.16

Tel.:

+49 (202) 439- 3109

Malik@wiwi.uni-wuppertal.de
Sprechstunde:

Jackstädt-Zentrum für Unternehmertums- und Innovationsforschung
Schumpeter School of Business and Economics
Bergische Universität Wuppertal

Schumpeter School of Business and Economics

Bergische Universität Wuppertal

Gaußstraße 20

Kurzbiographie

Faisal Saeed Malik absolvierte seinen Bachelor und Master in Entrepreneurship & KMU Management an der Government College University in Lahore. Seine Masterthesis mit dem Titel "Industry, Academia and Government Linkages in Pakistan” wurde von Prof. Uzair Ahson betreut.

Seit 2008 ist er in Forschung und Lehre an verschiedenen Universitäten wie dem "Government College University in Faisalabad" und "Government College University in Lahore" tätig. Seit 2011 ist er im Entrepreneurship Development Program (EDP) beschäftigt, dessen Engagement jungen Gründern gilt, welche an einem Spinoff des "Government College University Lahore" und "Lahore University of Management Sciences (LUMS)" beteiligt sind. Im Rahmen des Programmes leitet er Trainings und bietet Mentorships an.

Im Oktober 2014 nahm er sein Doktorandenstudium am "Lehrstuhl für Industrieökonomik und Innovation" und am "Jackstädtzentrum für Unternehmertums- und Innovationsforschung" auf.

Aktuelle Forschungsschwerpunkte

• Verknüpfungen von Wirtschaft und Wissenschaft
  • Auswirkung von Terrorismus auf Unternehmen
  • Entrepreneurial Orientation und Unternehmensleistung